Город сверкает искрится...

Сергей Биндес
24.08.19
08.53

Город сверкает, искрится..
вроде бы горя нет,
и ничего не дымится...
Благополучный свет...
Дорога цветная большая,
чистая после дождя..
Душа моя очень простая
настойчиво ищет тебя!