Мне нужен Твой совет

Людмила Дзвонок
Побыть с Тобой хочу, мой Друг,
Ты самый главный и ценнейший!
Людей так много есть вокруг,
Но Твой совет всегда мудрейший!

Вот и сижу я пред Тобой,
Какая есть, Ты видишь насквозь,
Мне нужен Твой совет любой,
Чтоб не быть там, где есть опасность!

Ты вездесущий, так войди
Своим Святейшим Духом в мысли,
Мой дух Собою возроди,
Чтоб я иначе стала мыслить!

Всецело отдаюсь Тебе,
Пускай меняется мышленье,
Чтоб быть готовой мне к трубе*…
И жить потом без сожаленья!

… Сижу с Тобой, вникаю в речь,
Тобою сказанную в Слове,
Мне нужно больше с Тобой встреч,
Хочу в Твоём я жить покрове!

Хочу в Твоей я воле быть,
Её вершить! Нужны мне силы,
Чтоб быть горячей, не остыть –
Так влей в меня, мой Бог всесильный!
               24.08.2019

*" но в те дни, когда возгласит
седьмой Ангел, когда он вострубит,
совершится тайна Божия, как Он
благовествовал рабам Своим пророкам" -
    Библия, Откровение 10:7.