грезы

Селена Родина
Свои грезы тобой наполняя
Твой образ приходит во сне
Ты идешь, ни на что не взирая
Ты идешь, прям навстречу ко мне
Пусть ветра и метели,
Стужи, злой ураган
Но я знаю ,что нету прекрасней на свете,
Чем один на двоих, океан..
Океан из любви и разлуки..
Ожидания встреч, жарких слов..
И объятий, наполненных верой,
Верой в счастье и нашу любовь.