Продолжение следует

Иван Ураган
Своих не брошу
Рук не отпущу ...
Любую ношу
Дотащу ...
Но ставших мне чужими
Забуду и прощу ...
Не сожалею ,
Не злорадствую ,
Не мщу .
События и даты
Меняют суть игры
В которую когда то
На свет родились мы ...
В которой мы играем
Как в театре
Роль свою ...
И снова на спектакле
По расписанию ...
Поставить точки к месту
Вот высший пилотаж ...
В галактике совмесной
Поменян экипаж .