Нашу встречу повторим!

Гришин Иван Сергеевич
Светит месяц, светит ясный
Светит спелая Луна
Здравствуй милая подружка
Ты опять сидишь одна

А пойдём ка погуляем
Во лесочек мы вдвоём
По тропиночке походим
Песню русскую споём

Ой сторонка ты широка
Мать Россия хороша
И подруга сине ока
И поёт моя душа

Светит месяц, светит ясный
Он на юношу похож
Вижу взор сегодня ясный
Ты со мной опять идёшь

На скамеечку присядем
Пощебечем не спеша
Я с тобою снова рядом
Веселись моя душа

Месяц яркий и янтарный
И лучи его ясны
Вечерок сегодня жаркий
Губы ярки и красны

Нам любовь всегда не чужда
Мы любовью дорожим
Обязательно и нужно
Нашу встречу повторим

Светит месяц, светит ясный
Отражается в реке
Вечер был такой прекрасный
Мы идём рука в руке.


    24--08.