Если скажут Счастья нет

Иван Кунцевич
Если скажут: «Счастья нет»,
Не поверю – счастье всюду.
Счастье просто видеть свет,
Жизнь во всём – подобна чуду.

Не бывает ничего
Без её живого взгляда,
В свете мира моего
И душа резвиться рада.

Да и я всегда иду
В дождь, в грозу, снега и слякоть.
Радость жизни я найду.
И не надо сердцу плакать.

Это мол, совсем не то:
Снег не тот, метель другая,
Время, словно решето...
Жить мне что ли, жизнь ругая?!

Счастье, счастье есть во всём.
Посмотри, да хоть под ноги:
Счастье в мире и твоём,
Счастье – будни и дороги!