Лето-лето...

Медведева Наталья Викторовна
Лето-лето, жаркий полдень,
Одуванчиков поля...
Снова путь уже твой пройден,
Златом стелится земля.

Ты не балуешь нас, лето,
Мало делишься теплом,
Пролетаешь незаметно
Птицей, помахав крылом.

Все ушло - и солнца брызги,
Аромат цветов в полях,
У реки детишек визги,
Пчел жужжанье на лугах.

Лето-лето, ты уходишь
Вместе с утренним дождем,
Ну а мы уже готовы
К встрече с чудо-сентябрем.

                23.08.2019 г.