Вольная голубка

Владимир Сологубов
        ВОЛЬНАЯ ГОЛУБКА.
Раз голубка значит,  крылья есть,
А пока молодая,  может  и летать,
Но голубков на свете  и не счесть,
Никто не смог их даже сосчитать.

Встретила голубка,  знать своего,
И он её к себе на круг переманил,
Уже не нужно  ей  больше никого,
И он с  ней другую жизнь открыл.

Которая ей стала ближе и родней,
Она сразу и пришлась ей по душе,
И она-то и стала просто ей милей,
Такой ей больше  не  найти нигде.

Живёт  и с  голубком она воркует,
Так с ним же и целуется она любя,
И он её нежно, сладко  так  целует,
Она же так не целовалась никогда.
                Вл. Сологубов.24.08.19г.