ты вечность а может быть стужа из абу теммам

Эдуард Мухаметзянов
Ты вечность. А может быть стужа.
А может быть вечный песок.
За окнами лужа и лужа.
И свет без конца одинок.

За окнами снова просторы.
Дороги бегут и бегут.
Туда... в серебристые горы.
Туда... в серебристый уют.

А ты где то в сердце осталась.
И вот по пескам и пескам.
Зарница твоя отражалась.
И шла к серебристым богам.

А время уходит надменно.
И вот возле вечных дорог.
Пески опускались так тленно.
Там тленно упали у ног....