Насекомые

Михаил Аблаев 4
Насекомые – рыцари животного мира.
Погляди на их латы, цветных облачений,
Прячущих бронзовый  меч,
Разовый вид.

Погляди в эти шлемы, рога и соцветья,
В эти почти ритуальные
Выверты скованных шей…
«Папа, я так устала от вшей!
Дай мне побыть нормальной.»
               
            24 августа 2019 года.