Когда с тобою

Павел Ищенко
Твоя любезность
ласкает сердце.
С тобою вместе
быть так чудесно...

Ласканья взглядом -
моя награда.
Как и награда -
быть сердцем рядом.

Ласкаешь чувства,
ласкаешь сердце,
наш рай уютный,
такой согретый.

Уют окрепший,
наш мир раздольный,
летим неспешно,
полёт любовный.

Любовью, лаской,
полётом нежным,
любовным взглядом
проникновенным, -

дышу душою.
Потоки боли
бегут спокойно -
когда с тобою.