Память

Айман Ли
Тебе так просто говорить про любовь,
Какое совпадение - мне тоже!
Мы говорим про это вновь и вновь,
И спорим, кто кому дороже.

Мы говорим о том, что далеко,
Нам не достигнуть этого предела.
Ты куришь, я пью молоко,
Тебя целую - ты того хотела.

Вот опять чужие мы сидим,
Как не было того, что было с нами,
В глаза друг другу пристально глядим,
Игру продолжив едкими словами...

Нет сигарет, допито молоко,
Прошло немало дней, где ты - не знаю,
Я говорю о том, что далеко,
Когда тебя в тот вечер вспоминаю.