***

Людмила Амельченко
...если это-сказать что- "любовь"
ты ушёл бы и пальцы в кровь.
Только ты выбираешь покой,
каждый день возвращаясь домой.

Не меня ты сейчас обманул,
уходя в этот низкий загул.
Внучка спросит:"...а кто же мой дед?"
...был он лучшим - из всех побед.