ЕГЭ и кроссвордное мышление

Зыряева Ираида
Появилась кроссвордная рать,
Что не может событья связать,
Направление мысли менять,
Обгонять, а  не догонять!

Буква к буковке - вот и ответ.
Только  смысла в нем нет, как нет!
Кроссвордное это мышление.
В нем  места нет обновлению!

        24 августа 2019 г