Вперёд! Пиши дневники человеческой жизни!!!

Павел Мягкий
Спасибо, друг, за пожелание,
Быть инженером душ вселенских.
Чем не прекрасное призвание?!
Быть хроникером времени по-детски.

Ведь стар и млад - одно и тоже,
По чистоте души и помыслов мирских.
Ведь я достиг всего и не кривлю рожу,
Когда добавили всем пенсионный возраст. Для других!

А я уже на пенсии давно,
Пусть мои дети тут корячатся и внуки.
И мне, пожалуй, все равно,
Мне сердцу милые здесь звуки.