Страх...

Микаэл Аванесян
Знаешь чего я сейчас так боюсь?
Ни лжи, ни предательств, ни ножика в спину...
Боюсь я, что вскоре узнаю о том,
Что чувства твои перешли середину.

Ты знаешь вот эту волшебную грань
Меж дружбой и этой заразой любовью?
Так вот,эту грань нам не нужно стирать,
Ведь будет потом нам обоим так больно.

И боль эта будет острее ножа,
Серьезней предательств и кучи обманов
Она будет той, что сведет нас с ума
Запутав нас полностью в наших изъянах.

Мы будем пытаться играться в любовь
Ты думаешь это обоим нам надо?
Мы будем метаться, не зная о том,
Что каждый играет особую драму

Твоя драма в том, что играешь с огнем,
Моя драма в том, что я не замечаю
Тех чувств, что когда то звал я любовью
Но ты вдруг подумала, что я в них играю

Ты знаешь чего я сейчас так боюсь?
Боюсь я стирания той самой границы...
Нам вовсе не нужно тех чувств про любовь,
Что будут потом нам в кошмарах лишь сниться