я только вчера это понял

Борис Яшков
Ожиданья жар и стужа,
Как чистилище.Да?Нет?
Неизвестность-липкий ужас.
Отрицанье.Стон.Обет.

Молишь,плачешь,проклиная
Невозвратности рубеж,
За которым в миг из рая
В ад несбывшихся надежд.

Поскорей бы.Нет,подольше.
Не готов.Ещё чуть-чуть.
Или...?Не могу я больше!!!
Что угодно!Будет?Будь!

Как?Ещё раз.Всё нормально?
Ой!Спасибо Вам.Спасибо.
Но это было инфернально.
Что?Да время между либо.