Виртуальное свидание

Виктор Москаленко Ст
Ты вчера опять в мой сон пришла.
Как лиана кедр обнимала.
Мне любовью сердце обожгла.
Мои губы нежно целовала.

Музыка звучала в тишине,
В танец страсти увлекая тело.
Словно муза стих читала мне –
Как меня увидеть ты хотела.

Счастьем был наполнен этот сон
Без забот, без страхов, без разлуки.
В нём сердца стучали в унисон,
И сплетала нежность наши руки.

Я проснулся… но душа моя
Долго не хотела возвращаться
Из полёта в дальние края,
Где с тобою можем мы встречаться.