Эксперимент

Ольга Васильева-Даниелян
Раз появились слушатели,
Почему бы и нет?
Двадцать первый век.
И что мне за это будет?
Наказание или смех?
Но так ли это страшно,
Как малюют?
В общем ,
Привет всем.
Я всегда любила
Эксперимент.
У бездны
На краю.
Прыжок с парашюта,
Карниз,
Когда потеряла ключи,
Или с причала
Головой вниз,
Ласточкой.
Попробовать,
Каково.
Или  сказать
Первой:
" Люблю".
В начале -
Эффект малозаметный,
Когда ничего не происходит.
Но потом...
Словно хвост от кометы
На всю оставшуюся жизнь.
Освещение фейерверка.
И взрыв
От хлопушки дефектной .

23.о8.2019