За любовь...

Ксю Давыдова
Я смотрю на тебя украдкой,
Я целую тебя в попыхах...
Сердце так сжимается сладко,
Когда таю в твоих я руках.
Я меняю тебя растояньем,
Я рисую реальность в словах.
От возможности до желанья,
Так легко развевая страх.
Ты моё и неважно, что будет
На страницах, прочитанных книг.
Пусть другие нас лишь осудят,
Знаю только одно! За любовь Бог простит...