Вроде бы мне в той эпохе...

Вячеслав Знакомый
Вроде бы мне в той эпохе
Быть с Тобою и неплохо,
Вроде бы и кормят сытно,
И препятствий мне не видно,
Только счастья всё же мало,
Беззаботность вся пропала,
Чистый взгляд и нежный взор
Тоже редкость - как на спор.
Если есть тут суета,
То конкретно и не та -
Нет беспечности при этом
И, не надо быть поэтом,
Чтоб заметить перемены -
Вместе сядем на измену.
Ну, а вместе страха нет
И уже немало лет
Проживаю в той эпохе
Вроде бы совсем неплохо.
Размышляю, созерцаю,
Что-то даже вытворяю,
Предлагаю на обзор
В голове ненужный сор -
Вроде как для обсужденья
И совместного прочтенья.
Ты ж не против, это ясно
И со мной на всё согласна.