А мне сегодня 46!

Саида Сафарале
А мне сегодня сорок шесть!

Но постарела я едва ли.

Еще мечтаний мне не счесть.

Во мне ещё вагон желаний!

 Мне интересен этот мир!

Люблю общаться я с друзьями.

 И путешествовать не прочь.

Хочу обресть я много знаний!

Ещё заметила, друзья -

Что с каждым годом молодею!

И так вот хочется себя

Мне одарить за это дело...

Но вот задачка, с детства есть

 несбывшаяся цель, дурная -

Я Семицветик получить в подарок у судьбы желаю!

Ох, загадала б я тогда заветных множество желаний!!

 И самым первым среди них

явилось бы одно мечтанье -

чтобы весь мир был жив - здоров!

 Чтоб люди всюду в счастье жили!

Чтоб любящие вместе были и

вся Земля без войн жила.

Чтоб люди о смертях забыли...

 Пусть в прошлое уйдут те дни,

когда народы воевали.

 Я так хочу, чтоб на Земле

 все люди больше не страдали!!!

Хочу чтоб песни пели все!

 Хочу чтобы стихи слагали...

И даже розы чтоб с кустов,

из милосердья, не срезали.

Такое вот Желанье есть.

 Наивное, но не смешное.

Услышь меня, Создатель мой.

Исполни Ты моё Желанье -

Мне Семицветик подари и

быть по Твоему вели!


24.08.2019г.