Законы любви

Ольга Косьянова
Мы не выбираем кого нам любить.
Любовь с нами просто случается.
Мы не выбираем  как нам любить.
У кого как получается...

Наверное, лучше бы мы выбирали,
Рулили, решали, и точно бы знали
Ответы заранее и без подсказки,
И жили бы все в нескончаемой сказке.

Но мы подчиняемся снова и снова
Законам любви, что из века - суровы..