Покурим?

Игорь Егоров 7
 
Курить. Как много в этом звуке…
Душа курильщика поёт!
Для организма это муки,
Но голова не сознаёт.

Её понять, конечно, можно.
Мозги страдают только в путь,
И осознать проблему сложно,
В башке от курева лишь муть

Чтоб голове не сильно думать:
Что? Где? Когда? А может, нет?
Картину, маслом, нарисую:
Пройдет, совсем , не много лет…

Саркома лёгких, кашель с кровью,
Рак кожи, язва, нет ноги…
Смерть, наклонившись к изголовью,
С улыбкой шепчет,- заходи…

                ©Игорь Е.