Знаешь

Екатерина Ченнык
Знаешь может быть и не зря
Друг об друга споткнулись нечаянно
И не просто так жилами приросли
Так отчаянно, так отчаянно.

Мне твой запах родней родных
И твои ошибки почему-то оправданы.
Шрамы сердца от уколов твоих
Мной залатаны, давно залатаны.

Непонятно что вдруг случилось
С девой в латах и вечным воином
Закружилось всё, понеслось
Как то вышло из под контроля.

Бесконтрольное счастье чревато
Неразумным безумством чувств.
И я простите не виновата
В том, что снова к тебе несусь.