Макаронная судьба

Ивченко Светлана Владимировна
Без вкуса жизнь, без запаха и соли.
Доступна всем...кому она нужна!?
Пылится, как на полках макароны.
Гроша не стоит - красная цена.

А я другого выбора не знаю.
Их главное бы не переварить.
И к жизни лишь гарнира не хватает,
И сливочного нет...растительным полить.

Хотелось бы яичницу с беконом,
На завтрак - кофе, да эклер к нему...
Но, блин, доступны только макароны.
Без вариантов - пачку, да в суму.