Я тоскую

Тамара Рожкова
Посмотри в мои глаза,
Там любовь мою увидишь,
Застилает их слеза,
Жаль, что этого не видишь.
Вся душа моя болит,
О тебе мои все думы.
Голос нежный твой звенит,
Представляю твои губы.

Я тоскую по тебе,
О тебе мои все мысли.
Приглашаю я к себе,
Прилетай, любимый,  быстро.
Встречу нежно я тебя:
С поцелуями, объятьем,
Специально для тебя
Я надену ново платье.

Буду в небо я смотреть,
Ожидать твой самолётик,
Чтоб тебя не проглядеть,
Мой любименький залётик.
И от радости большой,
Так тебя я расцелую.
Прилетай скорей, родной,
Очень, очень я тоскую.
24 августа 2019г С-П.