Каждому свое в итоге..

Екатерина Ченнык
Каждому свое в итоге
 получаем, что должны
Можно долго долго спорить
О привратностях судьбы.

Жизни путаны узоры...
Мы ль узоров мастера?
Или все же под надзором
Предначертана судьба?

По дорогам и тропинкам
Я иду, иду, иду.
Я метаюсь, возвращаюсь,
Быть хорошею пытаюсь, ненавижу и люблю.

Может быть и ошибаюсь
Может бьюсь башкой своей.
Но СВОЮ жизнь проживаю,
А не жизнь других людей.