Прими меня!

Анжелика Осипова 2
Я с подрезанными крыльями -
Прими меня!
Не взлететь теперь одной мне
В небеса.

За твоею спиной два крыла -
Приму тебя!
За моей спиной лишь беда -
Прими меня…

Не взлететь мне одной -
Не судьба.
Можно вместе с тобой
Навсегда?