Только Ты спасешь нас всех!

Раиса Дор
С каждым днем труднее жить людям на земле,
Много нищих и больных, бедствующих, в нужде…
Денег неоткуда ждать, велено терпеть…
К голодающим быстрей постучится смерть…

А рождаемости нет, смертность возросла…
Нам сказали: денег нет! Им мы ни чета.
Богатеют богачи… плач, хоть ты, скорби…
Все сокровища земли их, а мы рабы.

О, Господь, помилуй нас! Нет, уж сил терпеть!
Забери в Свой край сейчас, дай служить Тебе!
Уничтожен человек… на земле Содом…
Только Ты спасешь нас всех, милости Ты полн.


Ирина Морозова-Басова

Господи Всевышний, помоги!
Душеньки заблудшие спаси!
Жизнь в несправедливости трудна,
Горечи и бед она полна!