На крыльях

Наталия Поднебесная
Хочу на небо птицей взмыть,
хочу взлететь и не разбиться.
Но как?
Его не покорить —
ему уж лучше покориться.
И пряча страх
в кулак зажатый,
прошу о помощи у Бога,
чтоб указал, где путь проклятый,
а где прямая, ровная дорога.
Поймите!
Нужен воздух!
Задыхаюсь!
И небо, чтоб расправить жизни крылья,
пусть я не птица,
но уже пытаюсь
укрыться от неодолимого бессилья.