Поймайте удачу

Любовь Ачёлова

Ловите удачу!
Ловите, как лошадь, за гриву!
Спешите обняться
Вы с ветром игривым в ночи.
Не надо казаться,
А быть все же надо счастливым,
Достать постараться
От светлого счастья ключи!

И с песней по жизни
Шагайте же солнцу навстречу,
Любите и смейтесь,
И радуйтесь жизни всегда:
И утром, и в полдень,
И даже в задумчивый вечер.
Я знаю: удача
Уже не уйдет никогда.