Встречи с одноклассниками

Любовь Ачёлова
Я иду по дереве, и я здесь прохожий.
Редко кто здесь теперь уж меня узнает.
Да и редко кого узнаю я здесь тоже,
Хотя сердце в груди снова песни поет.

Я встречаю друзей, с кем училась когда-то,
По душам мы о жизни порой говорим.
Для меня они – те же простые ребята,
За сердечность души  благодарна я им.

Пусть давно уже волосы стали седыми,
Путь морщинки у глаз – не стареет душа.
Для меня они снова встают молодыми…
И признаюсь себе: «Все же жизнь хороша!»
Июль 2019