Забери меня с собою

Анастасия Силенсер
Забери меня с собою
В эти дали темноты,
Где на золотом подносе
Приготовлено оно -
Сердце, вынутое ночью
Из бледнеющей груди.

Забери меня с собою,
Обними своей рукой -
Цепью перьев удуши,
Чтобы я вдохнуть не смела
Этот аромат тиши.

Ноги чувствуют поверхность  -
Лёгкий шёлк приятен так,
Ты рывком снимаешь ленту,
Яркость свеч слепит глаза:
На подносе прямо в центре
В яркости тонов
Трепет чувствую я сердца
И касаюсь плоть.

Ты забрал меня с собою -
В ветер облаков,
Сделал мой финал несмелый
Сказочным концом.