Пытается ворватся осень!

Амир Русланов
Пытается ворватся
осень,
Напоминая про
сентябрь...
Небесную срывая
просинь,
Разводя на небе
табор!

Из заплывших серых
туч,
На уме себе что
сами...
С того солнца яркий
луч,
Прячется за
облаками!

Чтобы слезы дать
пролить,
Небу после жарких
дней...
Солнцу ведь пришлось
подлить,
Пекла разогрев
сильней!

Чтобы чувствовался
жар,
Даже за хребтом
высоким...
Виден был горячий
пар,
За ущельем
не глубоким!

В месте том где любит
осень,
Листопады
разводить...
Где берез чуть больше
сосен,
Создающих
дивный вид!

24.08.2019.