Без тебя

Анна Брова-Ледовская
За пеленой дождей косых
Остались мили-километры,
Остались солнце, тёплый ветер,
И нежный взгляд в глазах твоих.

И разделяет нас стена
Печального дождя седого…
Мы вновь увидимся нескоро,
И в этом не моя вина.

И капли падают слезой
На остывающие щеки…
И долгой памяти упреки
Теперь идут везде со мной.

И плач серебряный дождя
Печальным эхом отдается:
Как мало всё же остается
Мне в этом мире… без тебя.