Я разгадала распознала

Светлана Бабетта
Я разгадала распознала
Программа сделана хитро
и мчит по рельсам и по шпалам
и катится мое метро
воздействием на эрозоны
Все под названием любовь
желтеют зеленеют клёны
и нимфы будоражат кровь
и байты биты рифму жарят
и метр (над всеми господин)
от головы систему шарит
Один ли Один ли, Один.
Соскакиваю я с подножки,
кричу в туннель и эхом мне
мужчины юноши матрёшки
и зависаем в тишине
Гул электрички нарастает
сметает чувства в кучу он
и взрывы разгораясь тают
Дворец разрушен. Бурелом
дымится, сам себя лелея
Обломки фресок и икон
Данаевская Лорелея
уж зачинает новый Кон