Последняя песня

Анжелика Осипова 2
Последняя песня - а казалось, судьба,
Но однажды пришло раставанье…
Мне казалось, что мы навсегда -
Не придет к нам время прощанья…

Последней песни быть спетой,
Быть спетой не первый раз:
С тобой не встречать нам рассветы,
А лишь провожать закат,

С тобой не гулять по парку,
Не греется зимой у костра,
С тобою мне стало жарко,
Пожалуй, пора – прощай.

Пожалуй, пора – прощай,
Однако скажу спасибо,
Что был со мною всегда,
Когда было больно, обидно.

Пожалуй, пора – прощай.
Давай споем эту песню,
Давай споем навсегда,
Чтоб больше не быть ей спетой.

Пожалуй, пора – прощай –
Не держи на меня обиду,
Не болей, одевайся теплей
И всегда береги свое сердце.