***

Марина Зелёнова
По белым облакам -
Небесная река,
Белеет пенный след,
На мой вопрос ответ
Надменно не даёт,
Несёт меня вперёд
Мой хрупкий самолёт
К тем, кто меня не ждёт.

Но бурям вопреки
Капризной той реки,
Ответ сама найду
Себе же на беду.
Всё найденное мне
На сгорбленной спине
Самой тащить назад,
Где мне никто не рад.