Спасибо за детство

Орханов Орхан
Я не знаю,что в итоге мне нужно.
Я не знаю,что видят писатели в лужах.
Я не знаю как я мог ошибаться.
В самых родных сердцу людях.

Я не знаю, когда всё закончится.
Я не знаю,выживу ли?
Я не знаю, зачем мне всё помнится?
Будто всё сон,наяву режущий шви.

Я не помню, когда я ребёнком был.
Я не помню твоей любви.
Я лишь помню, всё детство осколками.
Сказки,чудес я не помню... Увы...

Я ловлю снова взгляд твой,с долею ярости.
Я бросаю мечты под мчащийся поезд...
И души моей слёзы, будут литься до старости.
Я никогда не буду,как прежде спокоен...