Важна свобода совершать свои ошибки...

Лидия Стрельцова
Важна свобода совершать свои ошибки-
Бесценный и неповторимый опыт,
Когда те грабли не страшны, не липки,
Когда нас не преследует их ропот
Воспоминанием, бессилием и виной,
Когда поймем где и когда они укрылись...
Из раны важно выпустить весь гной
И залечить и чтобы лишнее забылось...
Чтоб не мешало двигаться вперед,
И не пугало страхом, светофором красным,
Чтоб опыт извлекать, а не наоборот,
Что было в прошлом-было не напрасным...