читай меня 3

Оксана Дзюба
Читай меня.. по тихому свету глаз, по морщинкам,
За каждой из них «эпоха»..
Никогда не была «как с картинки»,
Никогда не считала, что это плохо...
Никогда не гналась быть первой..
(И.. почему-то всегда получалось...),
Слову сказанному была верной,
И редко «сдавалась».
Читай меня.. по любви к небу и морю,
Растворяйся в моей тишине...
Я теперь очень редко спорю...
«Осадок» не взбалтываю, его место на дне.
Читай меня.. как люблю бродить по вечерним аллеям..
Убегать в тишину предрассветных лесов..
Я теперь.. ни о чем не жалею..
Потому что.. к лучшему все...
Читай меня.. когда забываясь, смеюсь, как девчонка,
Когда немного грущу в дождь..
Я теперь.. все чувствую тонко..
Особенно.. ложь...
Читай меня.. по ароматам ванили..
Которыми наполнять люблю дом...
Я теперь.. благодарна всем тем, кто «не убили»
Сильнее делая день за днём...
Читай меня.. по любимым песням...
Узнаешь, как ценю слово «смысл»..
Я теперь по горлышко «наполняюсь» жизнью..
Падая, вновь поднимаюсь ввысь...
Читай меня.. если хватит упорства...
Я ведь из рубрики «не для всех»,
Нельзя со мной «запросто», потому и не просто...
Прячу грусть за улыбкой.. слезы за смех...
Говорю «люблю», только если рвётся из самого сердца.
По чуть-чуть не умею дарить себя..
Ухожу, если холодно и не согреться..
Не оглядываясь никогда.....
@оксана зет #оксаназет