Разучились азарту

Эдуард Никишин
Разучились азарту,
В чувства не верим.
Живём на зарплату,
Боимся проверить.

Мы еще можем играть,
До утра под балконом стоять...
Но всё больше не надо,
Не хочет никто понять...

Чем старше становимся,
Тем больше не верим в чудо.
Но я буду. Я буду. Я буду.
Даже если сердце остановится...

2019