Августовским летним вечером

Виктория Горд
Августовским летним вечером,
Я знаю, я встречу тебя.
И пусть наша жизнь переменчива,
И годы проносятся зря.

Но мы всегда будем вместе.
И пусть не разводит судьба.
Прийти ко мне, слышишь? Будь вечность...
И больше не брось ты меня...