Ответ

Людмила Шапиро
    Ты проводил меня домой,
    С надеждой заглянул в глаза.
    Я повторила: " Ты не мой,
    Не станет общею стезя.

    Храню в душе свою мечту,
    Мечта – счастливый мой билет.
    На твой вопрос: " Ну почему?
    Не дам тебе прямой ответ ".

    Мне жизнь даёт любить одних,
    Свою любовь я к ним храню.
    А вот  признания других -
    В счёт не беру, я их гоню.

    Любовь - не точная наука,
    В ней часто ошибаются.
    Прошу я: " О любви  ни звука … "
    Нет чувств, не пробуждаются.
 
    2010