***

Хатаб
Нет ни вселенной, ни космоса, нас наебали!
Фантастикой мозг засрали.

Есть только стол,
Там нами играют.
Картами, нардами, шашками,
Кто чем предпочитает.

ll23ll9





Надрочив я вымыл руки,
Завернув блины в буфет.
Экономика с рассветом,
Показала кризис лет.

А я пастою давился!
Я скоблил щёткой резцы!
Я бы точно удавился,
Но боюсь, в грязи кресты.

lll0ll9





Это вам, человеческое удобрение
2019 год
Моё первое творение.

Голос из преисподней,
Из центра,11-ого круга ада,
Хатаб бля- буду, посылает всех нахуй!

LLLLLL9





На паркет, чуть ниже уровня плинтуса,
Половой орган семя хлебом крошил.

Ровно посреди жопы, жизнь брешь дала,
- « Да- а », - выдала голова,
На пол упали слова изо рта.

Мне надо уши почистить,
Гондоны находятся не только в магазине.

11261118





Тот кто попробовал соль из " Зипа ",
Тот будет плакать всю жизнь.

1125119