14. Крылья тьмы

Меган Блэк
Мерцает в сумраке тумана
Душа, плывущая во тьме.
Не вижу в этом я обмана,
Глаза во век не врали мне!


Пылает он, мерцая светом,
Клубится из под ног туман.
Сюда он прибыл за ответом,
Надеясь, что его я дам,


Но он не знал к кому явился,
Увидел он рога мои
И тут же разом растворился,
Узнав, как побеждал бои.


Я разрывал врага на части
И выпивал до капли кровь,
А душу рвал я на запчасти.
Могу то повторить я вновь!


Покуда во мне правит сила
И в крыльях есть былая мощь,
Врагам компания не мила,
И разом все умчаться прочь!