Сюжеты на Манжетах

Сергей Нестеров 7
Моя  душа  купается  в  любви,
Так  сладостно  ей, что  и  тело
Моё, соскучившись, в  объятия  твои
Так  нестерпимо  снова  захотело…
* * * *
В  том  вся  вина  моя, что  я  не  стал  мешать
Слиться  мечтам  её  с  фактурой.
Проще  сказать, позволил  стать
Ей  фанатичной  и  блаженной  дурой!
* * * *
Старушка  милая, наша  Земля!
Сдаётся  мне, что  сея  на  тебе  свою  «культуру»,
Двуногих  варваров  бесчисленных  семья
Часто  рядит  тебя  в  круглую  дуру…