Красота Храма на Троицу

Фотиния 3
О, это чудо! – Запах леса!
Да летний аромат лугов.
Трава, деревья, так уютно,
Храм к встрече Троицы готов.

И все, кто на порог поднялся,
С восторгом входят в чудный храм.
И каждый может наслаждаться
Красой, молясь сердечно там.

Спасибо, Батюшка любимый!
Ведь все с подачи ваших рук.
Наш храм родной неотразимый,
И люди счастливы вокруг!