Частушки - 10

Людмила Сафронова 3
  Везде лОмит и болит
  нет хороших новостей
  не болит только язык,
  потому - что без костей

  век живи и век учись
  как ребёнок не мочись
  попасть струёю в унитаз
  во время спешки изловчись

  старость - состояние здоровья,
  а не состояние души
  если оно, как дерьмо коровье
  не помогут и огромные гроши

  если старость - состояние души,
  а не состояние здоровья
  сколько ботоксом себя ты не теши
  омолодиться всё же не возможно

  смело по жизни к цели иди
  и никому не навреди
  с поднебесья божью кару
  не увидишь впереди

  Леди Гага их Чикаго
  покорила все сердца
  не уйдёт она со сцены
  вплоть до своего конца

  а в Гааге Леди Гага
  спотыкнулась у крыльца
  от ушиба изменился
  сразу цвет её лица

  пение его любила
  восхищалась голосом,
  но как в политику полез он
  встали дыбом волосы    (Вакарчук)

  в ленточке Георгиевской
  ей виделось проклятие
  и Калниете назло Москве
  спалила своё платье

  у тупых америкосов
  мания величия
  всех подмяли под себя
  аж до неприличия

  транзит через морские порты
  упустили "проеболты"
  и это всё по злобию
  на почве русофобии

  черножопый Кикабидзе
  признался иностранцам,
  что бьёт его российский герб
  серпом и молотом по яйцам

  наставляет всем рога
  Роговцева Ада
  любит русское кино
  и бандеру - гада